Impressum

Die vorliegende Internet-Präsentation wird erstellt und betreut von der Freiwilligen Feuerwehr Altenbach.

Auf dem Wiesenberg 29
04828 Altenbach
Wehrleiter: Olaf Ettig
Tel. +49 (0)3425 854144
Fax +49 (0)3425 854145
E-Mail: info [at] ff-altenbach [dot] de
Internet: www.ff-altenbach.de

Die Freiwillige Feuerwehr Altenbach ist eine hoheitliche Einrichtung der:

Gemeinde Bennewitz
Bahnhofsstraße 24
04828 Bennewitz
Tel. +49 (0)3425 89320
Fax +49 (0)3425 814942
E-Mail: kontakt [at] gemeinde-bennewitz [dot] eu
Internet: www.gemeinde-bennewitz.eu

Die Gemeinde Bennewitz ist eine Gebietskörperschaft des Öffentlichen Rechts.
Sie wird vertreten vom Bürgermeister Bernd Laqua.

Verantwortlich für den Inhalt
Olaf Ettig (Wehrleiter)
E-Mail: wehrleiter [at] ff-altenbach [dot] de

Verantwortlich für die techn. Umsetzung
Thomas Leine
E-Mail: webmaster [at] ff-altenbach [dot] de

Alle Urheberrechte liegen bei:
FF Altenbach, Thomas Leine (Webmaster und Webdesigner) und Sigrid Leine.
Auf Bilder und/oder Texte, die uns von anderen Personen zur Verfügung gestellt wurden, wird im Einzelfall hingewiesen. Die Urheberschaft liegt in diesem Fall bei den jeweils Genannten.
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und/oder weiterzugeben oder gar selbst zu veröffentlichen.